Détail de l'auteur
Auteur Jess Staufenberg |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Briton's new favourite foods / Jess Staufenberg / Société maubeugeoise d'édition (2016) in Vocable (English ed.), 730 (31/03/2016)
[article]
Titre : Briton's new favourite foods Type de document : texte imprimé Auteurs : Jess Staufenberg, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2016 Article : p.14-16 Note générale : Statistiques. Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 730 (31/03/2016)Descripteurs : Grande-Bretagne Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Analyse des changements d'habitudes alimentaires des Britanniques : baisse de la part du salaire accordée à la nourriture dans les budgets des familles ; choix d'une alimentation plus saine et paradoxe de la hausse de la consommation de plats préparés à forte teneur en sel ; impact de la généralisation des congélateurs ; baisse de la consommation de pain blanc ; "italianisation" de la Grande-Bretagne avec la consommation accrue de pâtes et de pizzas. Encadré : "crisps" aux Etats-Unis et "chips" en Angleterre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Briton's new favourite foods
de Jess Staufenberg
In Vocable (English ed.), 730 (31/03/2016), p.14-16
Analyse des changements d'habitudes alimentaires des Britanniques : baisse de la part du salaire accordée à la nourriture dans les budgets des familles ; choix d'une alimentation plus saine et paradoxe de la hausse de la consommation de plats préparés à forte teneur en sel ; impact de la généralisation des congélateurs ; baisse de la consommation de pain blanc ; "italianisation" de la Grande-Bretagne avec la consommation accrue de pâtes et de pizzas. Encadré : "crisps" aux Etats-Unis et "chips" en Angleterre.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 018560 Disponible