| Titre : |
Cook do Brasil : 50 recettes muito bom ! |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Julie Schwob, Auteur ; Jean-Blaise Hall, Photographe |
| Editeur : |
Mango, 2014 |
| Description : |
141 p. |
| Format : |
25 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-317-00741-5 |
| Prix : |
14,95 € |
| Descripteurs : |
Brésil / recette culinaire
|
| Résumé : |
50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine brésilienne : feijoada, moqueca,empadinha, pastéis au fromage, rocambole à la confiture de lait de lait, caïpirinha ... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
Collège |
|
Cook do Brasil : 50 recettes muito bom !
de Julie Schwob, Jean-Blaise Hall
Mango, 2014, 141 p.
50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine brésilienne : feijoada, moqueca,empadinha, pastéis au fromage, rocambole à la confiture de lait de lait, caïpirinha ...
|
|  |