Détail de l'auteur
Auteur Jörg Blech |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche
Das Ende der Wurst / Jörg Blech / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (Deutsche Ausg.), 764 (25/01/2018)
[article]
Titre : Das Ende der Wurst Type de document : texte imprimé Auteurs : Jörg Blech, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2018 Article : p.30-31 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 764 (25/01/2018)Descripteurs : Allemagne Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Le point sur l'évolution du marché de la saucisse en Allemagne : de nouvelles offres de produits élaborés par des chercheurs avec d'autres viandes et d'autres assaisonnements que les saucisses traditionnelles et qui sont moins riches en matière grasse ; leur succès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Das Ende der Wurst
de Jörg Blech
In Vocable (Deutsche Ausg.), 764 (25/01/2018), p.30-31
Le point sur l'évolution du marché de la saucisse en Allemagne : de nouvelles offres de produits élaborés par des chercheurs avec d'autres viandes et d'autres assaisonnements que les saucisses traditionnelles et qui sont moins riches en matière grasse ; leur succès.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 020518 Disponible "Optimismus lässt sich lernen" / Michaela Brohm-Badry / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (Deutsche Ausg.), 869 (01/09/2022)
[article]
Titre : "Optimismus lässt sich lernen" Type de document : texte imprimé Auteurs : Michaela Brohm-Badry ; Jörg Blech Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.32-33 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 869 (01/09/2022)Descripteurs : espoir Résumé : Les bienfaits de l'optimisme et conseils pour le développer, selon une chercheuse en psychologie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
"Optimismus lässt sich lernen"
de Michaela Brohm-Badry, Jörg Blech
In Vocable (Deutsche Ausg.), 869 (01/09/2022), p.32-33
Les bienfaits de l'optimisme et conseils pour le développer, selon une chercheuse en psychologie.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 025216 Disponible Zucker machte schlechte Laune / Konstantinos Mantantzis / Société maubeugeoise d'édition (2019) in Vocable (Deutsche Ausg.), 797 (13/06/2019)
[article]
Titre : Zucker machte schlechte Laune Type de document : texte imprimé Auteurs : Konstantinos Mantantzis, Personne interviewée ; Jörg Blech, Intervieweur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2019 Article : p.32-33 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 797 (13/06/2019)Descripteurs : sucre Mots-clés : alimentation (nutrition) étude psychologique Résumé : Entretien avec Konstantinos Mantantzis, psychologue à l'université Humboldt de Berlin, au sujet du sucre et, selon ses recherches, de son impact négatif sur le moral de ses consommateurs, provoquant chez ces derniers de la mauvaise humeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article]
Zucker machte schlechte Laune
de Konstantinos Mantantzis, Jörg Blech
In Vocable (Deutsche Ausg.), 797 (13/06/2019), p.32-33
Entretien avec Konstantinos Mantantzis, psychologue à l'université Humboldt de Berlin, au sujet du sucre et, selon ses recherches, de son impact négatif sur le moral de ses consommateurs, provoquant chez ces derniers de la mauvaise humeur.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 021778 Disponible