[article]
Titre : |
Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Luc Dubanchet, Auteur |
Année : |
2004 |
Article : |
p. 84-89 |
in Beaux-arts magazine > 239 (avril 2004)
Descripteurs : |
art culinaire / France / légume / photographie / thème artistique
|
Résumé : |
Reportage, en 2004, sur le cuisinier français qui expose avec l'aide du photographe Thomas Duval sa représentation de l'art culinaire en donnant à voir des produits sans accessoires valorisant ainsi leur texture et leur fraîcheur.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge
de Luc Dubanchet
In Beaux-arts magazine, 239 (avril 2004), p. 84-89
Reportage, en 2004, sur le cuisinier français qui expose avec l'aide du photographe Thomas Duval sa représentation de l'art culinaire en donnant à voir des produits sans accessoires valorisant ainsi leur texture et leur fraîcheur.
|
| |