Détail de l'auteur
Auteur Nele Husmann |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Wie der Konïg der Sellerieknolle zum besten Koch der Welt wurde / Nele Husmann / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (Deutsche Ausg.), 769 (05/04/2018)
[article]
Titre : Wie der Konïg der Sellerieknolle zum besten Koch der Welt wurde Type de document : texte imprimé Auteurs : Nele Husmann, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2018 Article : p.22-23 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 769 (05/04/2018)Descripteurs : gastronomie / Suisse Résumé : Présentation du chef cuisinier suisse Daniel Humm qui a été reconnu parmi les 50 meilleurs cuisiniers du monde : sa vision de la cuisine et de son métier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
![]()
Wie der Konïg der Sellerieknolle zum besten Koch der Welt wurde
de Nele Husmann
In Vocable (Deutsche Ausg.), 769 (05/04/2018), p.22-23
Présentation du chef cuisinier suisse Daniel Humm qui a été reconnu parmi les 50 meilleurs cuisiniers du monde : sa vision de la cuisine et de son métier.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 020886 Disponible