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Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles / Albin Michel (1994)
Titre : Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Editeur : Albin Michel, 1994 Description : 426 p. ; 22 cm ISBN/ISSN : 978-2-226-07488-1 Descripteurs : boisson / boisson alcoolisée / boulangerie / Bretagne : région / charcuterie / confiserie / fruit / légume / pâtisserie / produit céréalier / produit de la mer / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie / viennoiserie / volaille Résumé : Description des différents produits du terroir accompagnée d'un historique et d'explications des usages et des savoirs-faire. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente des recettes culinaires.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel, 1994, 426 p. ; 22 cm
Description des différents produits du terroir accompagnée d'un historique et d'explications des usages et des savoirs-faire. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente des recettes culinaires.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 BRE documentaire CDI 007706 Disponible Jambon blanc, le porc de l'angoisse? / Alexandra Bogaert in Terra eco, 46 (avril 2013)
[article]
Titre : Jambon blanc, le porc de l'angoisse? Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Bogaert, Auteur Année : 2013 Article : p. 70-71
in Terra eco > 46 (avril 2013)Descripteurs : charcuterie Résumé : Sous l'appellation jambon, on trouve des produits de qualité inégale. Nature du document : documentaire [article]
Jambon blanc, le porc de l'angoisse?
de Alexandra Bogaert
In Terra eco, 46 (avril 2013), p. 70-71
Sous l'appellation jambon, on trouve des produits de qualité inégale.Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 015354 Disponible