Détail de l'auteur
Auteur Pascal Lardellier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? / Pascal Lardellier / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2013) in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013)
[article]
Titre : Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Lardellier, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2013 Article : p.54-55
in Sciences humaines (Auxerre) > 251 (08/2013)Descripteurs : émission de télévision / préparation des repas Résumé : Analyse par un sociologue de l'engouement pour les programmes télévisés culinaires en France : leur origine, leur évolution ; les caractéristiques de quelques émissions à forte audience ; les causes de leur succès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
![]()
Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ?
de Pascal Lardellier
In Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.54-55
Analyse par un sociologue de l'engouement pour les programmes télévisés culinaires en France : leur origine, leur évolution ; les caractéristiques de quelques émissions à forte audience ; les causes de leur succès.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 015708 Disponible