[article]
| Titre : |
Eat less beef. Eat more ostrich ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Année : |
2025 |
| Article : |
p.34-36 |
| Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 909 (05/2025)
| Descripteurs : |
Etats-Unis / viande de boucherie
|
| Mots-clés : |
autruche |
| Résumé : |
Le point sur les réserves de la journaliste de "The Atlantic" relatives à la solution de la viande d'autruche pour répondre à l'engouement des Américains pour la viande rouge, comme alternative à la viande de boeuf, et sur la question de l'impact écologique de la viande d'autruche. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Eat less beef. Eat more ostrich ?
In Vocable (English ed.), 909 (05/2025), p.34-36
Le point sur les réserves de la journaliste de "The Atlantic" relatives à la solution de la viande d'autruche pour répondre à l'engouement des Américains pour la viande rouge, comme alternative à la viande de boeuf, et sur la question de l'impact écologique de la viande d'autruche.
|
|  |