[article]
| Titre : |
Cuisiner, c'est aussi faire de la science |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Violette Vauloup, Auteur |
| Année : |
2023 |
| Article : |
p. 3 |
in Sciences Ouest > 409 (mai 2023)
| Descripteurs : |
chimie / gastronomie / recherche appliquée
|
| Résumé : |
L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Cuisiner, c'est aussi faire de la science
de Violette Vauloup
In Sciences Ouest, 409 (mai 2023), p. 3
L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie.
|
|  |