Détail de l'auteur
Auteur Gil Lefauconnier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : D'estoc et de taille Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Voizeux, Auteur ; Gil Lefauconnier, Auteur ; Geoffroy Rudows, Auteur Année : 2006 Article : p. 6-13
in Science & vie junior. Hors série > 66 (octobre 2006)Descripteurs : arme / chevalier : Moyen Age / France / Moyen Age Résumé : Les différentes parties de l'armure des guerriers du Moyen Age, leurs armes et leurs techniques de combat.
Nature du document : documentaire [article]
![]()
D'estoc et de taille
de Olivier Voizeux, Gil Lefauconnier, Geoffroy Rudows
In Science & vie junior. Hors série, 66 (octobre 2006), p. 6-13
Les différentes parties de l'armure des guerriers du Moyen Age, leurs armes et leurs techniques de combat.
Du faux dans les assiettes / Sylvie Redon-Clauzard in Science & vie junior. Hors série, 60 (avril 2005)
[article]
Titre : Du faux dans les assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Auteur Année : 2005 Article : p. 78-85
in Science & vie junior. Hors série > 60 (avril 2005)Descripteurs : aliment / traitement chimique des aliments Résumé : Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique.
Nature du document : documentaire [article]
![]()
Du faux dans les assiettes
de Sylvie Redon-Clauzard, Gil Lefauconnier
In Science & vie junior. Hors série, 60 (avril 2005), p. 78-85
Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique.