Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2023 |
Collection : |
Parcours num. 206 |
Description : |
168 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2023 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
ONISEP, 2023, 168 p. (Parcours ; 206)
Dossier réalisé en 2023 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
|
| |