[article]
| Titre : |
L'immunité est dans l'assiette |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Boistard |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2022 |
| Article : |
p.76-77 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 908 (10/2022)
| Descripteurs : |
aliment / système immunitaire
|
| Résumé : |
Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
L'immunité est dans l'assiette
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 908 (10/2022), p.76-77
Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires.
|
|  |