[article]
Titre : |
La passion des épices |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bruno Laurioux |
Editeur : |
Sophia Publications, 2022 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Les Collections de l'Histoire > 097 (10/2022)
Descripteurs : |
plante aromatique
|
Mots-clés : |
Moyen Age (14e-15e siècle) |
Résumé : |
Présentation d'épices très utilisées dans la période médiévale. Cas des épices suivantes : graine de paradis, galanga, poivre, gingembre, safran, cannelle, clou de girofle, muscade, macis, cubèbe, piment. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
La passion des épices
de Bruno Laurioux
In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.32-33
Présentation d'épices très utilisées dans la période médiévale. Cas des épices suivantes : graine de paradis, galanga, poivre, gingembre, safran, cannelle, clou de girofle, muscade, macis, cubèbe, piment.
|
| |