Détail de l'auteur
Auteur Luc Dubanchet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge / Luc Dubanchet in Beaux-arts magazine, 239 (avril 2004)
[article]
Titre : Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Dubanchet, Auteur Année : 2004 Article : p. 84-89
in Beaux-arts magazine > 239 (avril 2004)Descripteurs : art culinaire / France / légume / photographie / thème artistique Résumé : Reportage, en 2004, sur le cuisinier français qui expose avec l'aide du photographe Thomas Duval sa représentation de l'art culinaire en donnant à voir des produits sans accessoires valorisant ainsi leur texture et leur fraîcheur.
Nature du document : documentaire [article]
Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge
de Luc Dubanchet
In Beaux-arts magazine, 239 (avril 2004), p. 84-89
Reportage, en 2004, sur le cuisinier français qui expose avec l'aide du photographe Thomas Duval sa représentation de l'art culinaire en donnant à voir des produits sans accessoires valorisant ainsi leur texture et leur fraîcheur.