[article]
Titre : |
Mieux manger pour bien vieillir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Hilary, Auteur |
Année : |
2022 |
Article : |
p. 8 |
in Sciences Ouest > 402 (octobre 2022)
Descripteurs : |
complément alimentaire
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Résumé : |
Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles aux eaux gélifiées . |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Mieux manger pour bien vieillir
de Marie Hilary
In Sciences Ouest, 402 (octobre 2022), p. 8
Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles aux eaux gélifiées .
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