[article]
Titre : |
La cuisine 100 % science |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romain Raffegeau, Auteur ; Amélie Monti, Photographe |
Année : |
2022 |
Article : |
p. 32-39 |
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : |
chimie / préparation des repas
|
Résumé : |
Chimiste passionné de cuisine, Raphaël Haumont a fondé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'Innovation Culinaire. Visite de cet atelier de cuisine futuriste et proposition de recettes qui associent sciences et gourmandise : caramel explosif, mug cake express, carotte dans tous ses états, glaces gourmandes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
La cuisine 100 % science
de Romain Raffegeau
In Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022), p. 32-39
Chimiste passionné de cuisine, Raphaël Haumont a fondé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'Innovation Culinaire. Visite de cet atelier de cuisine futuriste et proposition de recettes qui associent sciences et gourmandise : caramel explosif, mug cake express, carotte dans tous ses états, glaces gourmandes.
|
| |