Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > yaourt
yaourtSynonyme(s)yoghourt |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la recherche
Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017)
[article]
Titre : Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2017 Article : p.72-73 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 840 (02/2017)Descripteurs : valeur nutritive / yaourt Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?
de Brigitte Bègue
In Sciences et avenir (1949), 840 (02/2017), p.72-73
Le point sur l'intérêt nutritionnel des yaourts ultra-protéinés : rappel sur la consommation de yaourts en France ; des produits riches en protéines et en sucre ; l'apport de calcium ; les différences entre les yaourts et les préparations laitières ; les additifs. Encadré : des conseils sur le choix des yaourts.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 019511 Disponible