Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Den Sommer simulieren / Kurt-Martin Mayer / Société maubeugeoise d'édition (2019) in Vocable (Deutsche Ausg.), 787 (24/01/2019)
[article]
Titre : Den Sommer simulieren Type de document : texte imprimé Auteurs : Kurt-Martin Mayer, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2019 Article : p.30-31 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 787 (24/01/2019)Descripteurs : complément alimentaire / vitamine Résumé : Enquête sur le besoin ou non des compléments alimentaires et point sur la vitamine D : son utilité pour le corps humain et l'importance des compléments en vitamine D pour certaines catégories de la population. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]
![]()
Den Sommer simulieren
de Kurt-Martin Mayer
In Vocable (Deutsche Ausg.), 787 (24/01/2019), p.30-31
Enquête sur le besoin ou non des compléments alimentaires et point sur la vitamine D : son utilité pour le corps humain et l'importance des compléments en vitamine D pour certaines catégories de la population.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 021632 Disponible Faut-il prendre des probiotiques ? / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2018) in Sciences et avenir (1949), 862 (12/2018)
[article]
Titre : Faut-il prendre des probiotiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2018 Article : p.86-87 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 862 (12/2018)Descripteurs : bactérie / complément alimentaire Résumé : Le point sur les aliments probiotiques : une définition ; des exemples de produits proposés par les industriels ; l'absence de recommandations officielles ; les différentes souches probiotiques utilisées et leurs qualités respectives ; les réserves émises sur leur consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les probiotiques et la prudence nécessaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
![]()
Faut-il prendre des probiotiques ?
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 862 (12/2018), p.86-87
Le point sur les aliments probiotiques : une définition ; des exemples de produits proposés par les industriels ; l'absence de recommandations officielles ; les différentes souches probiotiques utilisées et leurs qualités respectives ; les réserves émises sur leur consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les probiotiques et la prudence nécessaire.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 021063 Disponible How good are probiotics for your health? / Olivia Petter / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (English ed.), 790 (29/11/2018)
[article]
Titre : How good are probiotics for your health? Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivia Petter, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2018 Article : p.31-32 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 790 (29/11/2018)Descripteurs : complément alimentaire / santé Résumé : Le point sur la question des bienfaits pour la santé des probiotiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
![]()
How good are probiotics for your health?
de Olivia Petter
In Vocable (English ed.), 790 (29/11/2018), p.31-32
Le point sur la question des bienfaits pour la santé des probiotiques.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 021246 Disponible ARCHIVES documentaire CDI 021642 Disponible
[article]
Titre : Mieux manger pour bien vieillir Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Hilary, Auteur Année : 2022 Article : p. 8
in Sciences Ouest > 402 (octobre 2022)Descripteurs : complément alimentaire Résumé : Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles aux eaux gélifiées . Nature du document : documentaire [article]
![]()
Mieux manger pour bien vieillir
de Marie Hilary
In Sciences Ouest, 402 (octobre 2022), p. 8
Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles aux eaux gélifiées .Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ? / Marie-Noëlle Delaby / Sciences et avenir (2015) in Sciences et avenir (1949), 816 (02/2015)
[article]
Titre : Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2015 Article : p.68-69 Note générale : Lexique.
in Sciences et avenir (1949) > 816 (02/2015)Descripteurs : complément alimentaire / intestin Résumé : Le point sur les effets des probiotiques sur la flore intestinale : rappel sur le rôle du microbiote, une définition de ces compléments alimentaires, les apports, les recherches à développer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
![]()
Les probiotiques sont-ils bénéfiques pour l'organisme ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 816 (02/2015), p.68-69
Le point sur les effets des probiotiques sur la flore intestinale : rappel sur le rôle du microbiote, une définition de ces compléments alimentaires, les apports, les recherches à développer.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 017465 Disponible ReflOrir ou faire flOrir : C'est quoi les probiotiques et les prébiotiques ? / Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm) (2020)
![]()
Permalink