Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la recherche
Comment bien profiter des aliments surgelés ? / Marie-Noëlle Delaby / Sciences et avenir (2014) in Sciences et avenir (1949), 814 (12/2014)
[article]
Titre : Comment bien profiter des aliments surgelés ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2014 Article : p.78-79 Note générale : Lexique.
in Sciences et avenir (1949) > 814 (12/2014)Descripteurs : aliment surgelé Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Le point sur les produits surgelés utilisés de plus en plus par les consommateurs : blocage de l'activité microbienne, conservation de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires ; risque de rupture de la chaîne du froid ; délai de conservation différent selon les congélateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Comment bien profiter des aliments surgelés ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 814 (12/2014), p.78-79
Le point sur les produits surgelés utilisés de plus en plus par les consommateurs : blocage de l'activité microbienne, conservation de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires ; risque de rupture de la chaîne du froid ; délai de conservation différent selon les congélateurs.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 017262 Disponible