[article]
Titre : |
Congeler à volume constant, c'est mieux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Editeur : |
Pour la Science, 2021 |
Article : |
p.88-90 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Pour la science > 529 (11/2021)
Descripteurs : |
congélation
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Résumé : |
Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article]
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Congeler à volume constant, c'est mieux
de Jean-Michel Courty, Edouard Kierlik
In Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90
Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages.
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