| Titre : |
L'alimentation ou la troisième médecine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean Seignalet, Auteur |
| Editeur : |
Guibert, François-Xavier de, 2004 |
| Collection : |
Ecologie humaine |
| Description : |
660 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-86839-887-1 |
| Note générale : |
préface du professeur Henri Joyeux, annexe, bibliographie
|
| Descripteurs : |
alimentation / diététique / médecine
|
| Résumé : |
Dans son livre l'auteur répond à deux questions : de quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diétique idéale ? Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes, en conjonction avec d'autres facteurs génétiques et environnementaux.
|
| Niveau : |
Lycée |
| Discipline : |
Alimentation |
|
L'alimentation ou la troisième médecine
de Jean Seignalet
Guibert, François-Xavier de, 2004, 660 p. (Ecologie humaine)
Dans son livre l'auteur répond à deux questions : de quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diétique idéale ? Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes, en conjonction avec d'autres facteurs génétiques et environnementaux.
|
|  |