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Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 848 (10/2017)
[article]
Titre : Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2017 Article : p.78-79 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 848 (10/2017)Descripteurs : ail / valeur nutritive Mots-clés : oignon (légume) Résumé : Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 848 (10/2017), p.78-79
Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation.Réservation
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