[article]
Titre : |
L'alimentation par le menu |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Pour la Science, 2021 |
Article : |
p.6-8 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Pour la science. Hors-série > 111 (05/2021)
Descripteurs : |
agriculture / aliment / besoin nutritionnel
|
Résumé : |
Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article]
|
L'alimentation par le menu
In Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.6-8
Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires.
|
| |