[article]
| Titre : |
Le goût de l'ailleurs |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laurent Testot, Auteur |
| Editeur : |
Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 |
| Article : |
p.38-39 |
| Note générale : |
Bibliographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021)
| Descripteurs : |
recette culinaire
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| Résumé : |
Présentation de plats emblématiques de différentes cultures culinaires dans le monde : le canard laqué chinois, le syncrétisme alimentaire tahitien, la pizza italienne, les "trois soeurs" amérindiennes, la consommation des insectes au Malawi, le houmous et le mensaf au Moyen-Orient, le curry indien. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
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Le goût de l'ailleurs
de Laurent Testot
In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.38-39
Présentation de plats emblématiques de différentes cultures culinaires dans le monde : le canard laqué chinois, le syncrétisme alimentaire tahitien, la pizza italienne, les "trois soeurs" amérindiennes, la consommation des insectes au Malawi, le houmous et le mensaf au Moyen-Orient, le curry indien.
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