[article]
| Titre : |
Essen ist Emotion |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Paul Ivic, Personne interviewée ; Barbara Jung-Arntz, Intervieweur |
| Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2021 |
| Article : |
p.14-15 |
| Langues : |
Allemand (ger) |
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 835 (18/02/2021)
| Descripteurs : |
Autriche / gastronomie
|
| Résumé : |
Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article]
|
Essen ist Emotion
de Paul Ivic, Barbara Jung-Arntz
In Vocable (Deutsche Ausg.), 835 (18/02/2021), p.14-15
Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement.
|
|  |