[article]
Titre : |
The confusing world of fake burgers |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rupert Morgan, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2021 |
Article : |
p.18-19 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in I love english world > 334 (01/2021)
Descripteurs : |
régime végétarien / restauration rapide
|
Résumé : |
Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goût de la viande, aliment hautement transformé, utilisant des dérivés de soja sans certitude de sécurité pour la santé humaine ; intérêt pour la viande de laboratoire cultivée à partir de cellules souches ; données chiffrées sur la production de viande dans le monde ; perspectives. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article]
|
The confusing world of fake burgers
de Rupert Morgan
In I love english world, 334 (01/2021), p.18-19
Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goût de la viande, aliment hautement transformé, utilisant des dérivés de soja sans certitude de sécurité pour la santé humaine ; intérêt pour la viande de laboratoire cultivée à partir de cellules souches ; données chiffrées sur la production de viande dans le monde ; perspectives.
|
| |