[article]
| Titre : |
En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Pierre Kaldy, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
| Article : |
p.60 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 885 (11/2020)
| Descripteurs : |
champignon / fromage / recherche scientifique
|
| Résumé : |
Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc
de Pierre Kaldy
In Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60
Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication.
|
|  |